У вас есть вопросы по квартирному товариществу? Я готов на них ответить!

У вас есть вопросы по квартирному товариществу? Я готов на них ответить! Источник фото: Pixabay.com.
У вас есть вопросы по квартирному товариществу? Я готов на них ответить!
У вас есть вопросы по квартирному товариществу? Я уверен в том, что у меня найдутся на них ответы! Для этого вам достаточно просто мне написать и договориться о консультации.

Я, Виталий Фактулин, предлагаю платные консультации по управлению и администрированию квартирных товариществ, а также по вопросам, связанным с организацией, проведением и принятием решений общих собраний квартирных товариществ.

В настоящее время консультации оказываются только по телефону и проводятся, в основном, на русском языке. Но при необходимости можно рассмотреть возможность проведения в будущем консультаций в среде Zoom и на эстонском языке.

Стоимость консультации составляет 30 евро за консультацию продолжительностью до 30 минут и 50 евро за консультацию продолжительностью до 1 часа.

Инвойс на оплату консультации предоставляется.

Стоимость консультации по телефону с последующей публикацией её содержания на моём сайте – korteriyhistud.ee, в течение, как минимум, двух лет соответственно обойдётся вам в два раза дороже, т.е. обойдётся соответственно в 60 евро и 100 евро.

Минимальная стоимость консультации составляет 30 евро, т.е. если по факту окажется, что продолжительность консультации составила, например, только 15 или 20 минут, заплатить за неё придётся всё равно 30 евро.

Все консультации оказываются только по предоплате и в заранее согласованное время. Вопросы по квартирному товариществу, рассматриваемые в ходе консультации, согласовываются сторонами в момент заказа консультации и обсуждения её стоимости.

Лица, заинтересованные в платных консультациях по тематике квартирных товариществ, могут писать мне на электронный адрес – info@juriskonsult.ee или воспользоваться формой для обратной связи, находящейся ниже.

Заказать консультацию:

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.